Двор
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-06-12 20:59:10
Зеро бежал к Санндре на чердак, но тут заметил девушке в дворе школы в которую он недавно устроился, он перепрыгнул с О сином через забор Сандра!!! крикнул он девушке бежа к ней Сандра! прости меня!
Поделиться32009-06-12 21:16:42
Зеро резко затормозил, в секунду он понял что с Сандрой что то не так, но что понять не могБоже мой! вскрикнул О сиин Сандра-сама... что с вами произошло? я не чувствую вашего человечкского существа... здесь только темная Аура....
Глаза Зеро распахнулись момент, от услышанного Что?! но видя ужас О сина, он понял что то вовсе и не шутит, от Сандры и правду исходило слишком много темного
Так значит! вызывающе произнес парень Ты совсем ослабела! Ты вечно добрая решила убить свое человеческое! Хотя нет... ты вовсе и не Сандра, ты то что спит у нее далеко внутри.... но я не дам тебе овладеть ею Зеро схватил О сиина и кинул его в то что было Сандрой, птица попала прямо в глаза девушки, что на пару секунд ослепило ее , парень же быстро забрался на дерево прсоти пернатый друг...но я не могу подрогому
Поделиться42009-06-12 21:43:03
Зеро молчал ему не нужно было расскрывать свое сместо нахождение, Осин же быстро оклемался и дернул Сандру за волосы потянув на себя Ведьма старая! отсав в поке меледи Сандру!
Тем временем Зеро достал медальон, который своим образом служил ему талисманов , он достался ему от погибшего детушки и часто помогал парню прости дедушка... извинившись Зеро забрался чуть вышел и найдя ветку потолще сел на нее , он положил же на само дерево, из кармана он достал кинжал и сделав глубокий порез на своей руке поставил руку к медальону на него стала капать кровь , парень старлся сделать из этого новую пеать для Сандры, Душа медальон что погружен на во мрак.. но стремиться к свету... медальон засветился а кровь Зеро начала быстрее капать, уже даже литься на медальон обрети покой в этом мире.. Сандра вернись! последние слово он говорил уже громче, осветивший весь Район мадальон впистал в себя всю кровь Зеро, и оказался и сандры на груди сразу же запечатав ее силу и сделав ее обычной на вид девушкой...
Зеро же замертво рухнул с дерево на землю, он весь побледнел, потеряв почти всю кровь
Отредактировано Зеро Кирью (2009-06-12 21:46:39)
Поделиться52009-06-13 14:03:02
Прошло минут 15-20 прежде чем Зеро хотя бы отрыл глаза, он рпиподнялся чувствуя как все тело ломит от ужастной боли, н схватился а голову где я? О сиин подлетел к зеро тоже придя в себя и слезно кинулся на хозяина Зеро-сама вы живы...
Поделиться62009-06-13 14:52:34
Зеро удилвнно посмотрел на сандру, он не сразу вспомнил что прошизошло... но когда вспомнил что решил ненмого подшутить над Сандрой Ну Сандра... ты еще на меня и обзываться будешь?
Поделиться72009-06-13 15:03:06
Зеро улыбнулся и погладил Сандру по голове чуть прижав к себе тут и О сиин пуще заплкал Зеро-сама.. и правду не пугай нас так больше... О сиин слезно помсотрел на хозяина потом на Сандру а межжду прочим все ваша вина
Отредактировано Зеро Кирью (2009-06-13 15:03:43)
Поделиться82009-06-13 15:26:35
Зеро разозлившись стукнул О сиина по голове, потом резко встал что бы остановить Сандру Сандра подож... парень хотел схватить ее за руку, но кувыркнулся об корень дерева и вместо этого оборвал часть платья
Поделиться92009-06-13 15:44:33
да я просто споткнулся Зеро замахал руками порсти что платье порвал... и Зеро опутсил голову за се что наговрил.... а еще за мои наезды... ты была права..я такой идиот вот все меня и посылают...
Поделиться102009-06-13 16:17:47
Зеро помотал головой нет... я правда такой ужатсный слезно скзала Зеро я всем мешаю нажоедю, так еще и болбес
Поделиться112009-06-13 17:16:41
м? Зеро поднял голову посмотрев на девушку он обнял ее в ответ а да кстати Зеро на минуту отодвинул чуть Сандру от себя и забрал у нее медальон, то есть ее новую печать покрутив у волчицы перед носом что бы не разбила и не потреяла надежней будет оставить это у меня
Поделиться122009-06-13 17:57:09
Зеро помотал головой и убрал кулон в карман прости.. но на это есть свои причины сказал парень, хотя и кулон уже не был похож на тот что был.. парню вес ранвонапоминло о это о дедушке (бедный йорик)
тут подлетел О сиин Зеро-сама у нас проблема
Поделиться132009-06-13 18:28:47
О сиин фиркнул Сандре ам ен ни какой благордосноти пробубнила птичка
что стряслось? спросил зеро подняв на О сиина взгляд за той девушкой Мэиз пришли охотники из ее мира.... завопила пташка
блинн... выругался Зеро , потмо перевел взгляд на Сандру где этот идиот, с его "ночью любви" ща набью ему морду и выкину обратно
Поделиться142009-06-13 18:58:56
О сиин быстро подлетел к Сандре встав перед ее лицом он поставил руки в боки Это задание было порученно Зеро-сама, и вообще почему вы няли его с должности вышего хранителя? вам обьявлен выговр и ... О сиин, щелкнул пальцами я блакирую вашу силу ровно на неделю, за все что вы натворили... вы не сможете использовать ни какой магии
Зеро подошел к Сандре и Осиину
я его не контрлирую стал опрадоваться парнб показывая на Осиина
Поделиться152009-06-13 19:23:46
О сиин завопил эт был указ от начальства поэтому вы дишены силы, не фиг было так город грмить! мне потом еще и убирать !
Зеро подаскчил к Сандре и выхватил О сиина, спрятав его за своей спиной вот поэтому я и переезжаю в общежитие сказал Кирью с неким недвольством О сиин межд прочим уже выше тебя по уровн, а этот указ подписал и твои отец сказала Кирь пряч а за собой О сиина, таха же в то время слезно прижималась к Зеро
Отредактировано Зеро Кирью (2009-06-13 19:24:46)
Поделиться162009-06-13 20:33:03
Дура! крикнул в догонку Зеро больше меня не ищи О сиин в моменть исчез что бы не злить хозяина
Зеро со всеи злобой направился в прк, зарядив по дороге пистолет заразра такая...